Стеклянные перегородки

Стеклянные перегородки

Стеклянные перегородки.

Стеклянные перегородки очень популярны и постоянно используются различными компаниями, центрами фитнеса, ресторанами и общественными заведениями.
Они используются прежде всего для разграничения помещения на функциональные зоны и чаще всего это необходимо в арендованном под офис помещении, где не возможна перепланировка, но требуется много отдельных рабочих мест.
Многие считают, что стеклянные перегородки являются очень хрупкими, но не совсем корректный вывод, так как такие перегородки (особенно усиленные алюминиевым каркасом) способны выдерживать достаточно высокие консольные нагрузки. А некоторые виды перегородок даже устанавливают с креплениями под навесные полки или шкафы. Стеклянные перегородки могут быть использованы абсолютно в любом интерьере как в офисе, так и дома из-за возможности их покраски в любой необходимый цвет и нанесения любого напыления. Такие перегородки могут быть смонтированы отнюдь не только под прямым углом и делить все помещения на одинаковые квадратные или прямоугольные сектора. Существуют специальные модули, которые позволяют смонтировать конструкцию практически любой геометрии.
Существует такой миф, что стеклянные перегородки обладают очень плохой звукоизоляцией и это значительно снижает возможность арендатора найти себе подходящее помещение если нужно отделить к примеру кабинет директора. Многих этот факт удивляет, но на самом деле по звукоизоляции стеклянные перегородки могут конкурировать с каменными стенами, а уж если использовать двойное остекление или чередование слоев звукоизолятора, то и вовсе их обойти по уровню шумовой защиты. Бывают  не только стационарные, но и мобильные перегородки из стекла, которые позволят при необходимости быстро их снять и изменить планировку помещения.
Стоить заметить, что такие перегородки могут быть использованы не только для разграничения пространства в простом офисном помещении, но и могут быть установлены крупных компаниях, где необходим особый представительный вид помещения. Для этого перегородки могут быть покрыты тонирующим составом любого цвета или стилизованы под любой металл или дерево.

Поделитесь


Завод Интеграл +7 (978) 823-53-93