Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий еще 10 лет назад могли позволить себе далеко не все, а сегодня красивый застеклённый балкон стал вполне доступным. Нужно только выбрать компанию – подрядчика, материал, из которого будут выполнены рамы и снять замеры. После этого по вашим размерам изготовят балконные рамы, приедет бригада установщиков, и уже через несколько часов вы станете счастливым обладателем застеклённого балкона или лоджии.
На данный момент наиболее удобным вариантом по соотношению цены и качества являются рамы из ПВХ, они позволят вам защитить свой дом от холода зимой и от жары летом. Пластик, как это не удивительно, делают полым. Воздух в полостях увеличивает показатели теплоизоляции, а для улучшения показателей прочности внутрь вставляется оцинкованная сталь.
Кроме этого подобные рамы оснащаются не обычными стёклами, а качественными стеклопакетами. Они делают балконные рамы намного теплее. Стеклопакеты абсолютно полностью герметичны и листов стекла в них несколько. Разумеется, количество камер будет таким, как вы захотите.
Так же бывают и алюминиевые рамы. Алюминий позволяет сделать рамы необходимой формы, какую вы только пожелаете. К примеру, вы можете заказать рамы с несколькими подвижными створками. Способы открытия створок в большей мере означает удобность использования той или иной рамы. На сегодняшний день популярными являются раздвижные створки. При таком варианте створки просто разводятся в разные стороны. Это удобно с точки зрения использования внутреннего пространства, потому как при открытии они не требуют дополнительного пространства. Кроме того предусматривается так же поворотно-откидной механизм открытия, при котором вы можете разным способом открывать одни и те же створки, в зависимости от того, как вам это удобнее сделать.
Кроме всего прочего створки, сделанные из алюминия, отличаются повышенной прочностью. Он значительно прочнее, чем пластик и дерево, что является безусловным плюсом.
Решать из какого материала будут изготовлены будут рамы на вашем балконе или лоджии только вам, а мы, в свою очередь, поможем реализовать ваши самые смелые пожелания.

Поделитесь


Завод Интеграл +7 (978) 823-53-93