Ламинация окон ПВХ.

Ламинация окон ПВХ.

Ламинация окон ПВХ.

Не в любой интерьер вписываются стандартные белые оконные рамы, поэтому часто нас выручает ламинация окон ПВХ.
Если ваш дом оформлен в теплых тонах и вы решили поставить металлопластиковые окна, которые будут стильно и гармонично вписываться и интерьер, то самым лучшим решением станет ламинация окон ПВХ. С помощью ламинации можно придать своим окнам любой цвет и оттенок, создать эффект поверхности любого дерева, а можно вообще сделать оконную раму с комбинированными цветами (красно-черную например).
Во время ламинации оконный профиль с помощью особого клея покрывают декоративной пленкой. За качество и прочность этой пленки вы всегда можете быть спокойны, она не боится механических воздействий и погодных явлений: ветров, гроз, летней жары, заморозков. Декоративная ламинационная пленка имеет достаточно длительный период эксплуатации, поэтому ламинированные окна прослужат вам долгие годы и не потребуют при этом реставрации пленки.
Обладая собственным производством, наша компания может гарантировать качество и надежность наших окон и всех сопутствующих товаров. Сотрудники наших цехов внимательно следят за соблюдением всех стандартов и ГОСТов по производству металлопластиковых окон, а также проходят регулярное повышение квалификации, что позволяет нам быть совершенно уверенными в качестве нашей продукции. Гарантии качества касаются и ламинационной пленки, так как для ламинации окон мы используем только проверенные годами материалы от европейских производителей.
Сам процесс ламинации производится на специальном оборудовании, где к профилю приклеивают плёнку. После просушки её невозможно оторвать и очень сложно поцарапать. Сама плёнка является высокопрочным, экологически чистым продуктом, стойким к низким и высоким температурам, а также к ультрафиолетовым лучам и осадкам.
Ламинация может быть трех типов:
1. Наружная – придаёт окну определенный цвет только со стороны фасада здания.
2. Внутренняя – снаружи окно остается белым, а в помещении необходимо создается дизайнерское решение при помощи изменения цветов окон.
3. Двухсторонняя ламинация – сочетает в себе два предыдущих пункта, если архитектурный облик здания должен оставаться целостным за счет окон одного цвета, а внутри соответствовать дизайн проекту квартиры.

Поделитесь


Завод Интеграл +7 (978) 823-53-93