Балконные рамы ПВХ

Балконные рамы ПВХ

Балконные рамы ПВХ

Балконные рамы ПВХ становятся все более распространенными во всем мире. Материал ПВХ (поливенилхлорид) уже достаточно давно пришел на смену древесине благодаря целому ряду преимуществ. Современный материал поливинилхлорид очень прочный, не становится мягким под прямыми солнечными лучами, не сыреет от воздействия мороза, влаги, дождей. Идеальное состояние систем из ПВХ гарантируется на протяжении как минимум 15 лет, они почти не подвержены износу и сохранят свой товарный вид на протяжении всего срока службы в отличии от традиционных деревянных рам, которые постоянно нуждаются в уходе, лаке и обновлении.
Балконные рамы ПВХ имеют отличные эксплуатационные и механические характеристики.
Профили из ПВХ, с каждым годом набирают все больше поклонников. Сам материал поливинилхлорид обладает весьма неплохими свойствами термоизоляции, а в ПВХ – системах они еще больше усилены благодаря особому сечению профилей. При изготовлении балконных рам из ПВХ применяются не сплошные бруски пластика, а многокамерные профили, благодаря чему по всему периметру рамок и створок идут воздушные камеры. На сегодняшний день разработано много разных систем многокамерных профилей, которые подбираются в зависимости климата местности и от пожелания заказчика.
Прослоек из воздуха, который, является гораздо лучшим термоизолятором, позволяют получить отличный теплоизолирующий профиль. Многокаменрыми стеклопакетами из ПВХ можно хорошо утеплить балкон и лоджию, благодаря чему станет возможным полноценное использование этих помещений даже в зимних условиях.
Основные преимущества балконных рам ПВХ.
• Отличные звуко- и теплоизоляционные свойства.
• Не нуждается в покраске и вскрытии лаком.
• Обладают длительным сроком эксплуатации.
• Имеют большой выбор расцветок и фактур.
• Имеют разные варианты открывания: откидной, поворотный либо поворотно-откидной.
• Устойчивы к деформации под воздействиям окружающей среды
• Изготавливаются непосредственно под нужное окно и идеально подгоняются под него.

Поделитесь


Завод Интеграл +7 (978) 823-53-93