Monthly Archives - Май 2020

Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий еще 10 лет назад могли позволить себе далеко не все, а сегодня красивый застеклённый балкон стал вполне доступным. Нужно только выбрать компанию – подрядчика, материал, из которого будут выполнены рамы и снять замеры. После этого по вашим размерам изготовят балконные рамы, приедет бригада установщиков, и уже через несколько часов вы станете счастливым обладателем застеклённого балкона или лоджии. (далее…)


Балконные пластиковые двери

Балконные пластиковые двери.

Балконные пластиковые двери – важный элемент интерьера квартиры. Подбирать двери на балкон ПВХ следует по определённым критериям. Должна присутствовать качественная защита жилого пространства от сквозняков и холода. Обратите внимание на теплоизоляцию, качество сборки, используемые технологии при производстве.

Жители постсоветского пространства часто отдают предпочтение металлическим и деревянным дверям, а европейцы чаще обращают внимание на окна ПВХ с балконной дверью. Причины: удобство эксплуатации, сниженный износ фурнитуры во время открытия-закрытия. (далее…)


С каждого окна, балкона, с каждого изделия 1% в копилку детей

С каждого окна, с каждого балкона, с каждого изделия 1% в копилку детей

Добрый день, дорогие друзья

Мы верим, что у маленьких детей не должно быть больших проблем

Наша задача сделать так, чтобы на лицах детей, которым приходится тяжелее других, засветились улыбки и они чувствовали заботу и теплоту окружающих.

Оконный завод Интеграл предлагает каждому клиенту поучаствовать в акции “1% в копилку детей”.

При каждом заказе: окон, остекления балконов или дверей – вы участвуете в акции – 1% от вашего заказа отправляется в копилку детям (https://vk.com/ooptsaturn)

Согреем теплом – вместе!


Недорогие окна на дачу.

Недорогие окна на дачу.

При необходимости приобрести недорогие окна на дачу хватит профиля толщиной шестьдесят миллиметров с однокамерным стеклопакетом. А прочее уже зависит от пожеланий заказчика.
Некоторые приезжают на дачу на несколько дней, а кто-то проводит там все лето. В любом случае каждому человеку приходилось сталкиваться с множественными трудностями, которые связаны непосредственно с переменами погоды и колебанием температуры.
Погода очень изменчива, поэтому можно встретиться в один день и с холодом и с дождем и с ветром. В эти моменты дачники смогут почувствовать дискомфорт. И какой здесь может быть отдых?
Для того чтоб погода не испортила настроение и вы всегда себя чувствовали на даче комфортно и уютно, дом стоит утеплить при помощи окон.
Какие окна будут прекрасно подходить для дачного домика?
• Конструкция не должна быть такой же теплой, как и в квартире;
• оконная фурнитура может быть дешевой, а не такой дорогой, как обычно приобретают для дома, так как зимой окна не нуждаются в эксплуатации;
• в основном изделия не требуют отделки откосов или ее можно сделать самостоятельно;
Такие окна могут похвастаться своими техническими характеристиками и качеством выполнения своих функций. Они будут идеальными не только для дачи, но и для любого другого помещения. Но есть одно маленькое но, их не стоит устанавливать самостоятельно, поскольку есть много нюансов и правил, которых не профессионал знать не может.
Таким образом, можно сделать вывод, что пластиковые окна на дачу – это самый оптимальный вариант для вашего домика.
Они долговечны, не требуют специального и тяжелого ухода за собой. При высоких температурах они не меняют своей формы и не деформируются со временем. Также очень хороши для дачи варианты с противовзломной фурнитурой, которые еще и будут защищать вашу местность от мошенников.
Достоинства пластиковых окон на даче:
• Легкий уход;
• теплые;
• не требуют покраски;
• защита от насекомых благодаря москитной сетке


Пластиковый подоконник – современное решение в сфере интерьера

Пластиковый подоконник – современное решение в сфере интерьера.

Пластиковый подоконник – это современное решение в сфере интерьера, неотъемлемая часть любого окна ПВХ и самый распространённый атрибут современного жилья. В современной квартире или доме – это не просто конструктивный элемент окна, а функциональная декоративная площадка, которая выполняет как эстетические функции, так и практические. Без нее окно смотрится совершенно нелепо. В то же время, красивый и качественный подоконник может стать той полезной площадью, которая уместит на себе, например, цветочные горшки или книги, создавая в помещении совершенно оригинальную атмосферу.
Пластиковый подоконник – это современное решение в сфере интерьера, которое обладает целым рядом неоспоримых преимуществ, начиная от прочности, заканчивая эстетическими показателями.
Именно за большое количество преимуществ эта деталь, выполненная из пластика, и стала действительно популярной в большинстве сегодняшних квартир. Поэтому на подоконник, как эксклюзивный элемент интерьера, необходимо обращать самое пристальное внимание, если вы хотите, чтобы эта часть не выделялась на общем фоне и соответствовала общей дизайнерской задумке.
Установка подоконника является заключительной частью монтажа пластикового окна. Разнообразие типоразмеров позволяет подобрать и смонтировать подоконник для любого оконного проема. Подоконник легко монтируется, практичен, легок в эксплуатации.
Подоконник заводят под раму на глубину около 1-2 см. Если зазор между подоконником, нижней частью проема слишком большой, его можно частично заполнить цементным раствором, использовать монтажный клин как опору для подоконника. Края должны обязательно заходить в стену примерно на 3-6 см. После выполнения четких замеров по месту монтажа, распила подоконника в нижнюю часть подставочного профиля вкручивают специальные скобы в качестве опоры тыльной стороны. Укладывают подоконник на место, выставляют его по уровню с помощью разной толщины монтажных клиньев. Зазор между подоконником, оконным проемом заполняют монтажной пеной. Когда монтажная пена затвердеет, оставшийся зазор заполняют шпатлевкой, выравнивают этот участок заподлицо со стеной. В случае образования щели между подоконником и оконной рамой данный стык промазывают клеем ПВХ-космофен.
Излишне широкий подоконник станет одной из причин появления конденсата на окнах из-за отсутствия должной циркуляции теплого воздуха от отопительной батареи. Лучше, если он будет перекрывать только половину батареи. Это позволит попадать теплому воздуху на стекло.
Обычные подоконники требуют от владельцев использования специальных чистящих средств, но, несмотря на это, их шероховатую поверхность со временем становится все сложнее очистить, в итоге с каждым годом их внешний вид оставляет желать лучшего. Мы предлагаем большой выбор подоконников, которыми таких проблем не возникает. Окно десятилетиями будет радовать своим презентабельным видом.
Уникальная паро- и влагостойкость обеспечат длительное использование подоконников без угрозы набухания от влаги или расслоения. Стоит отметить, что эта проблема особенно актуальная для изделий из некачественно обработанного дерева или ДСП.
Устойчивость к ультрафиолетовым лучам поможет надолго сохранить первозданный внешний вид изделия. Тепличный эффект, создаваемый проходящими солнечными лучами через оконное стекло, никак не повлияет на цвет или рисунок подоконника.
Уникальная конструкция подоконника сделала его невероятно прочным. При необходимости вы сможете становиться на него без боязни повредить поверхность, к примеру, при мойке окон.

 


Завод Интеграл +7 (978) 823-53-93