Взломобезопасность пластиковых окон

Производство пластиковых и алюминиевых окон в Севастополе Завод "Интеграл"

Взломобезопасность пластиковых окон

Взломобезопасность пластиковых окон

В большинстве случаев злоумышленники попадают в дома через оконные проемы. Для хозяев, уверенных в прочности своих ПВХ-окон, зачастую это становится настоящим шоком. А у профессионального взломщика занимает всего несколько минут. Вот почему так важно установить не просто окна, а правильные окна со специальной защитой, которые практически невозможно ни взломать, ни даже разбить. Рассмотрим поподробнее взломобезопасность пластиковых окон.

Уровень защиты оконных конструкций определяется по европейской классификации взломобезопасности – от WK-1 до WK-6. Класс безопасности – это время, в течение которого оконная конструкция сможет выдержать взлом с применением силы или специальных инструментов до приезда охранной службы или полиции.

Надежная защита вашего дома или офиса от компании Интеграл

Специалистам нашего оконного завода удалось найти баланс между высоким уровнем безопасности своей продукции и сохранением ее энергоэффективности применительно к условиям использования в России. Мы производим окна, отмеченные дополнительным индексом «А» (адаптированные) в маркировке WK. У нас вы можете заказать защищенные от взлома ПВХ-окна из высокопрочного профиля integral и integral+, соответствующие следующим стандартам безопасности:

  • WK-1 (А) – первый (базовый) уровень защиты от проникновения с использованием физической силы или простейших карманных отмычек, отверток;
  • WK-2 (А) – защита от опытных воров, пользующихся гаечными ключами, молотками;
  • WK- 3 (А) – защита от злоумышленников с большими гвоздодерами, ломами.

 

 

Рассмотрим, какими именно элементами мы комплектуем окна, чтобы соответствовать определенному уровню взломобезопасности

Фурнитура

Класс защиты во многом определяется качеством фурнитуры. Долгие годы в производстве окон мы используем фурнитуру торговой марки «Рото» (Германия) как одну из самых надежных в мире. К элементам противовзломной фурнитуры относятся ручки с замками, грибовидные цапфы (запорные конструкции), нижние фальцевые петли, ответные планки от ROTO NT

Противоударные стеклопакеты

Использование специальных триплекс-стекол, стойких к сильному механическому воздействию, – еще одна надежная преграда на пути взломщика. Их отличительная особенность – наличие внутри противоударной пленки. Даже если триплекс удается его разбить, его осколки не осыпаются, а остаются на пленке. Другие варианты – закаленное и пуленепробиваемое стекло. Какой бы из этих вариантов вы ни выбрали, в сочетании с качественным оконным профилем получится надежная конструкция, которая сделает ваш дом неприступной крепостью.

Уже делали расчет
или замер в других
компаниях?

Узнайте стоимость от завода производителя!
Для этого добавьте файл с расчетом или лист замера в форму, напишите Ваш номер телефона и имя.

Мы сообщим Вам стоимость в течении 30 минут

Вызвать на
бесплатный
замер

Производство / Контакты

Основной производственный цех: Республика Крым,
г.Севастополь, Фиолентовское ш. 1/19

Служба заботы о клиенте:

☎ +7 (978) 823-53-93
☎ +7 (978) 14-777-12
☎ +7 (978) 126-46-00
☎ +7 (978) 254-49-42

e-mail: marketsev@yandex.ru

Официальное представительсво
Республика Крым, г. Севастополь, Камышовое шоссе, д. 40, офис 8 (2 этаж)
☎ +7 (978) 254-49-42
e-mail: zakaz@zhaluzidom.ru

Поделитесь


Завод Интеграл +7 (978) 823-53-93