Monthly Archives - Ноябрь 2019

балконные блоки ПВХ от завода Интеграл

Выбираем балконный блок

Выбираем балконный блок

Балконным блоком называют конструкцию из окна и двери, отделяющуя жилую комнату от балкона. Существует несколько типов таких конструкций:

  1. Дверь с глухой оконной секцией. Это самый распространенный, стандартный и бюджетный вариант (из-за небольшого количества используемой фурнитуры).
  2. Дверь и открывающееся окно. Такая конструкция стоит дороже, но с ней удобнее проветривать помещение и ухаживать за окнами.
  3. Дверь и окно из двух секций, одна створка которого открывается.
  4. Французское окно (от пола до потолка). Изготовляется в виде одной двери и нескольких секций или же двух дверей. Вариант используется в загородных домах и многоэтажках элит-класса.
  5. Блок с дверью по центру и окнами с двух сторон (глухими или открывающимися).

(далее…)


окна в детскую ПВХ

Окна в детскую комнату

Окна в детскую комнату

Выбор окон в детскую комнату: важна каждая мелочь

Наверное, ни одна другая комната в доме не обустраивается с такой любовью, заботой, вниманием к каждой мелочи, как детская. А окна ― это вовсе не мелочь, поэтому к их выбору родителям нужно подойти особенно тщательно.

(далее…)


правильный замер окна

Как самостоятельно сделать предварительный замер окон и дверей

Как самостоятельно сделать предварительный замер окон и дверей

Для расчета предварительной стоимости пластиковых окон Вы можете произвести замер самостоятельно без участия специалистов.

Для того, чтобы оценить примерную стоимость изготовления и установки Ваших новых пластиковых окон, необходимо знать следующую информацию: (далее…)


Производство пластиковых и алюминиевых окон в Севастополе Завод "Интеграл"

Остекление деревянных домов

Остекление деревянных домов

При строительстве бревенчатых домов в последнее время все чаще стали использовать ПВХ-окна как более практичные, долговечные и доступные по цене в сравнении с деревянными. Как оказалось, пластиковые конструкции очень неплохо сочетаются с кантри-стилем срубов, особенно если они ламинированы под дерево.

(далее…)


Завод Интеграл +7 (978) 823-53-93