Эксплуатация окон большой площади

Производство пластиковых и алюминиевых окон в Севастополе Завод "Интеграл"

Эксплуатация окон большой площади

Эксплуатация окон большой площади

Большие окна – это очень красиво! И до недавнего времени было очень дорого. Но с развитием технологий цены стали более доступными для массового потребителя. Обращайтесь в компанию Интеграл и убедитесь в этом сами! Наши сотрудники помогут подобрать приемлемый по цене вариант большого окна с учетом нужного размера, цвета и комплектации.

Какими бывают большие окна

Большими могут быть пластиковые, деревянные, мансардные и, конечно, панорамные окна. Варианты формы тоже самые разнообразные: прямоугольные, квадратные, арочные, круглые (иллюминаторы), трапециевидные и любые другие.

 

Материалы, дизайн и декор окон большой площади

В производстве больших окон используется алюминиевый, стеклокомпозитный или пластиковый профиль – экологически чистые материалы, имеющие высокие теплоизолирующие качества и открывающие широкие возможности для создания неповторимых интерьеров. Ламинирование позволяет придать профилю любой цвет или текстуру (под дерево, камень, кожу) исходя из задумки дизайнера. Дополнительно могут быть использованы такие элементы декора, как цветное стекло, специальные накладки, подсветка, витражи и мн. др.

 

Преимущества больших окон

  1. Большая площадь остекления визуально раздвигает границы комнаты, создает ощущение простора.
  2. Большой объем естественного света и тепла, поступающего в помещение, позволяет экономить энергоресурсы.
  3. Большая площадь остекления обеспечивает широкий обзор.
  4. Наконец, большие окна – это современно, стильно и красиво.

 

На что обратить внимание при выборе больших окон

  1. Проем должен быть не больше 4 м высотой, иначе конструкция может деформироваться.
  2. При наличии большого глухого окна в комнате должно быть еще как минимум одно окно с открывающейся створкой для проветривания.
  3. Будьте готовы к дополнительным расходам на транспортировку больших оконных конструкций, поскольку эту услугу предоставляют только специализированные компании-перевозчики.
  4. Замеры и расчеты должны быть максимально точными. При этом учитывается тип материала, из которого возведены стены дома.
  5. Для комплектации окон большой площади должна использоваться фурнитура только самого высокого качества. Работа механизмов – легкая и свободная, несмотря на тяжесть конструкции.

Интерьер помещений с большими окнами

При выборе дизайна интерьера исходите из того, какие люди будут жить в комнате и что они будут ежедневно видеть за большим красивым окном.

Так, для кабинета делового человека, расположенного в высотном доме с открывающимся видом на бурлящий мегаполис уместен суперсовременный динамичный дизайн: стекло, металл, серо-черно-белая цветовая гамма. А для уютной гостиной в загородном доме с видом на прекрасный сад больше подойдет классический интерьер, выдержанный в теплых тонах.

Отлично, когда цветовая гамма комнаты гармонирует с видом из окна. Если вы – счастливый обладатель дома с видом на море, выбирайте голубые и песочные цвета, удобную плетеную мебель и легкие полупрозрачные занавески, которые будут трепетать от легкого бриза.

Интересное решение – большое окно в ванной комнате, прозрачное только с внутренней стороны – позволит вам нежиться в теплой ванне и одновременно наслаждаться окружающим пейзажем.

Большие окна от Интеграла

Изготовление панорамных окон – сложная и ответственная задача, которую можно доверить только проверенному подрядчику с большим опытом и рекомендациями. Такому, как компания Интеграл.

Оконный завод Интеграл: свыше 10 лет успешной работы, тысячи довольных клиентов, новейшие технологии, использование лучших комплектующих.

Обращайтесь, мы сделаем ваш дом красивым и комфортным!

Поделитесь


Завод Интеграл +7 (978) 823-53-93