Расширение балкона

Расширение балкона

Расширение балкона

Расширение балкона визуально увеличивает пространство

Как расширить балкон

Удлинять балконную плиту проблематично и к тому же небезопасно. Эта процедура требует изменения проекта. Расширить балкон можно способом выноса балконной рамы наружу. Для этого наша организация разработала проект специального стального каркаса, который монтируется из профильной трубы 60 на 30 мм, стенка 2 мм.

Вынос балконной рамы относительно края плиты возможен до 300 мм, что увеличивает пространство балкона и не требует переоформления проекта в БТИ, т.к. площадь по полу остается прежней.

Такому балкону необходим монтаж козырька крыши. Прочный каркас по периметру оконной рамы. С выносом рамы нагрузка на плиту возрастает, решением этой проблемы стал монтаж специальных растяжек, которые переносят часть нагрузки на несущую стену и прячутся под обшивку балкона.

Каркас балкона

Балкон с выносом рамы требует профессионализма сварщика, т.к. пластиковое окно тяжелое и сварная конструкция проектируется таким образом, чтобы не было нагрузки на сварные швы.

Отделка такого балкона включает в себя дополнительные элементы и дороже стандартного балкона. Зато эффект расширения балкона превосходит дополнительные затраты. Надежность конструкции – залог безопасной эксплуатации.

По периметру устанавливается подоконник, использовать который можно как стол для ноутбука, книг, телевизора и цветов.

Остекление балконов и лоджий в Севастополе и Крыму

Основной производственный цех

Республика Крым, г. Севастополь, Фиолентовское ш. 1/19.

Замер, просчет конструкций, составление сметы и оформление заказа на дому

Вызов замерщика:

+7 (978) 823-53-93

балконы в севастополе
расширение балкона
балкон и лоджия
балкон пластиковые окна
балконы и лоджии от завода Интеграл
пластиковые окна на балкон

Поделитесь


Завод Интеграл +7 (978) 823-53-93