Четыре шага к новым окнам в доме

Четыре шага к новым окнам в доме

Большинство современных оконных компаний работают слаженно и оперативно. Как правило, от момента визита замерщика и подписания договора до установки готовых конструкций проходит всего 1-2 недели. В этой статье мы опишем четыре важных этапа, которые вам предстоит пройти для получения новых качественных окон.

1. КОНСУЛЬТИРУЕМСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ

Серьезные компании, работающие на рынке много лет, уделят особое внимание индивидуальной работе с клиентами. Главный закон качественного сервиса ― учесть все пожелания, помочь в выборе оптимального варианта оконной системы и ее комплектующих. Всем этим занимаются менеджеры, которые отвечают за успешное выполнение конкретных заказов.

Современные производители предлагают широкий выбор видов профиля, стеклопакетов, фурнитуры. Профиль торговых марок TopLine, Wintech, deceuninck, а также фурнитура Vorne, axor, которыми традиционно комплектуются окна от завода Интеграл, пользуются большой популярностью благодаря своим высоким эксплуатационным качествам.

Если вы не уверены в своих знаниях, не бойтесь задавать вопросы менеджерам. Грамотная консультация специалиста поможет безошибочно определиться с такими важными нюансами, как толщина и количество камер в профильной системы, комплектация стеклопакета, количество глухих и открывающихся створок и их расположение, дополнительные опции и аксессуары.

2. ВЫЗЫВАЕМ ЗАМЕРЩИКА

После предварительного обсуждения наступает второй ответственный этап ― замер оконных проемов. Как правило, эта процедура абсолютно бесплатная, к тому же, клиенту предоставляется право выбора дня и времени визита специалиста.

Качественный замер может занять не один час времени, особенно, если вы меняете сразу все окна в квартире. Кроме собственно размеров, замерщик уточняет массу разных нюансов. Из какого материала построен дом? Есть ли необходимость в улучшенной звукоизоляции? Какой режим теплообмена в квартире? И многое другое. Он также даст рекомендации относительно подготовки помещения к монтажу.

Замер окна Завод Интеграл

3. ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВОР

Заключение письменного договора производится после обсуждения деталей и получения разъяснений по всем вопросам. В документе должна содержаться информация обо всех обязательствах подрядной организации, в том числе сроках выполнения заказа. Обязательно прочтите текст договора, обратите внимание на гарантии, это позволит избежать проблем в случае возможных ошибок.

Подпись договора Интеграл

4. КОНТРОЛИРУЕМ ПРОЦЕСС МОНТАЖА

Если ваша оконная компания имеет собственную производственную линию, это обеспечит изготовление окон в максимально сжатые сроки. Как правило, доставка готовых конструкций на место монтажа не оплачивается отдельно, а учитывается в общей сумме заказа.

Работы по монтажу оконных конструкций должны осуществляться в строгом соответствии с технологией, только такой подход обеспечивает бесперебойную работу оконных систем в течение многих лет. Все этапы ― демонтаж старых деревянных рам, установка новых, отделка откосов, установка отливов, подоконника, уборка и вывоз строительного мусора и т. д. предварительно согласовываются с клиентом.

Как видите, заказ новых окон не отнимет у вас много времени и энергии. Главное ― не ошибитесь в выборе оконной компании и точно определитесь в своих предпочтениях.

Поделитесь


Завод Интеграл +7 (978) 823-53-93